Контурная пластика лица выполняется при помощи специальных гелей
Рестилайн, Суджидерм и инъекции других гелей для контурной пластики лица в косметологии вводятся в малых дозах и создают под кожей необходимый объем, помогая избавиться от морщин, складок, обвисания и изменить контуры наиболее естественным путем. Контурная инъекционная пластика обладает стойким омолаживающим эффектом, возвращая коже упругость, тонус и эластичность.

Использование препаратов контурной пластики лица является одним из самых эффективных методов омоложения и даже коррекции внешности! Например, активно используются биогели для коррекции губ: при контурной пластике губ они становятся более пухлыми и соблазнительными. Инъекции биогеля в губы не только устраняют их дефекты, но и служат профилактикой новых возрастных изменений. Контурная пластика подбородка позволяет подтянуть овал лица, сформировать упругий и четкий молодой контур.

Инъекции гиалуроновой кислоты в косметологии
Наиболее безопасными и эффективными для разглаживания морщин, увеличения губ, подтяжки лица, изменения формы кончика носа, подбородка, скул, губ и т.д. являются препараты контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты.

Преимущества контурной пластики биодеградирующми препаратами на основе гиалуроновой кислоты

  • Гели гиалуроновой кислоты в косметологии способны убрать сетку мелких морщин, разгладить глубокие морщины, придать объем губам и изменить контуры лица.
  • Эффект омоложения гиалуроновой кислотой наступает сразу после процедуры контурной пластики лица.
  • Изменить себя или подарить своему лицу молодость можно легко и быстро. Процедура контурной инъекционной пластики длится не более 30 минут.
  • Биодеградирующие препараты на основе гиалуроновой кислоты очень и очень безопасны: они не мешают транспортировке кислорода, гормонов и других микроэлементов, никак не нарушая функции кожи.
  • Так как стабилизированная гиалуроновая кислота неживотного происхождения АБСОЛЮТНО совместима с кожей и является ее естественной компонентой, перед процедурой не требуется никакого тестирования препаратов на индивидуальную переносимость!
  • Препараты контурной пластики губ и лица не вызывают аллергии и раздражения.
  • Действие гиалуроновой кислоты продолжается, как правило, несколько месяцев – до 2 лет. Со временем в ходе обмена веществ препараты на основе гиалуроновой кислоты полностью разрушаются в организме до углекислого газа и воды.
  • Исследования, проводимые в Мичиганском университете, недавно отрыли еще одно свойство биогелей на основе гиалуроновой кислоты, таких как рестилайн. Оказывается, они способны давать новую жизнь фибробластам – клеткам, отвечающим за выработку коллагена!

Radiesse — Филлер нового поколения на основе гидроксилапатита кальция