В нашем центре работает профессионально подготовленный персонал: врачи дерматовенерологи, косметологи, физиотерапевты, медсестры с высококачественным базовым образованием, которое постоянно обновляется и углубляется. Наши специалисты повышают квалификацию и принимают участие в различных семинарах и конгрессах (в том числе международных). Врачи нашего центра являются членами ОЭМ (Общество эстетической медицины) со дня его основания, что дает им приоритет в получении информации по новейшим методам и препаратам, появляющимся на российском рынке.

Сегодняшнее развитие центра продиктовано потребностями наших пациентов Мы стараемся использовать только самое эффективное оборудование и технологии, которые существуют на рынке. Мы изначально декларировали себя как клиника, рассчитанная на самые разные потребности клиентов. С каждым годом растет количество пациентов жителей не только города Южно-Сахалинска и близлежащих населенных пунктов, но и других регионов.

Нам очень приятно отметить, что сегодня имя «CLEVER» для многих означает надежность, качество предоставляемых услуг и добропорядочность в отношениях с клиентами.

Мы стараемся быть честными с клиентом. Мы никогда не обещаем результат, если действительно не рассчитываем его получить.

За эти годы успешной работы мы завоевали уважение наших пациентов. В глазах потребителя мы – надежная компания, которой можно доверить заботу о своей красоте, не беспокоясь о безопасности для здоровья. Мы очень ценим Ваше доверие и сделаем все, чтобы его оправдать.

Мы всегда рады видеть всех, кто нуждается в нашей помощи!